Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in Calla Millor

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Hotel, wobei die 3 Sterne doch etwas untertrieben sind! Einzig und allein die Animation ist schlecht, hier vor allen Dingen am Abend. Hier wurde doch etwas gespart, aber wenn man hier mehr geboten haben möchte, kann man gut und gerne auch in die City gehen (es gibt viele Inside-Clubs, in welchen der "Bär tanzt"). Ein Zimmerwechsel aufgrund einer Reklamation (Familienzimmer: Achtung, die Durchgangstür ist extrem "hellhörig") klappte nach mehrmaliger Aufforderung problemlos. Die Chefrezeptionistin ist mit "Vorsicht zu geniessen", hier wurden wir sehr unfreundlich behandelt, nachdem wir am Anreisetag frühstückten, obwohl uns erst Mittagessen zugestanden hätte. Dafür mussten wir 11 € (pro Person) extra zahlen - trotz all Inklusive. Dies ist uns in all unseren Urlauben bislang noch nicht passiert und dafür würde ich zumindest eine kleine Abwertung des Hotels vornehmen wollen. Ansonsten kann man sich nicht beklagen, der übliche "Handtuchkrieg" ist eher die Seltenheit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas , Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie erholsame Tage mit der Familie bei uns verbringen konnten. Um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und ggf. Verbesserungen hervorzubringen, ist uns das Feedback unserer Gäste für sehr wichtig. Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben. Wir würden uns sehr freuen,Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Don Juan begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763