Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Poolblick gebucht. Das Nebengebäude ist nicht sehr groß und relativ ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben HP gebucht und das Essen war völlig ausreichend.Sehr gemischte Altersgruppen. Von jungen Paaren, Familien, bis zu älteren Gästen findet man alles. Man sollte kein Obst oder andere Dinge direkt von Personen am Strand kaufen.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend. Klimaanlage funktioniert super. Balkon hat eine gute Größe. Badezimmer besteht nur aus einer Badewanne, die man als Dusche benutzen kann. Ansonsten ist das Bad sehr schön.Es gibt ein extra Safezimmer im Hauptgebäude.

• Das Essen gibt es als Buffetform. Sehr lecker und vielseitig. Es gibt jeden Tag verschiedene Fische und Meeresfrüchte, aber auch immer etwas europäisches, wie zum Beispiel: Pizza, Schnitze, Hamburger....Es gibt einen Essensraum und eine Terrasse dazu. Man bekommt einen festen Sitzplatz, den man während des Urlaubs behält. Außer die Plätze auf der Terrasse sind frei wählbar.Der Essensraum ist sehr sauber und das Personal äußerst aufmerksam. Jedes Essen wird bis zum Schluss aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Fast jeder Mitarbeiter kann Deutsch, manche sogar sehr gut.Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt.

• Super Lage!In wenigen Minuten ist man am Strand. Gleich in der Nähe gibt es kleine Supermärkte und sehr viele Bars, Cafés und Restaurants. Für jeden ist das passende dabei. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Mit dem Auto, Schiff oder Fahrrad kann man die Umgebung sehr gut erkunden.Der Transfer vom Flughafen dauert zwar eine Weile (ca. 2 Stunden), aber dafür sieht man einiges von der wunderschönen Insel.

• Gut

Es gibt viele Angebote. Das Hotel bietet ein tägliches Programm an, zum Beispiel: Radtouren, Ponyreiten, Volleyball spielen und vieles mehr.Täglich gibt es eine Kinderdisco und abends immer eine ca. 1 stündige Show. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ebenfalls. Für Strandliegen und Sonnenschirme muss man jedoch etwas bezahlen. Es lohnt sich also selbst einen Sonnenschirm am Anfang zu kaufen.Der Pool ist sehr sauber. Liegen und Schirme dürfen umsonst verwendet werden.Das Hotel verfügt über WLan. Es gibt viele Lokale in direkter Nähe. Auch zwei Disco´s sind in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, herzlichen Dank, daß Sie uns bei Holidaycheck so ausführlich, über Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel berichten. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für die positive Bewertung. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - danke, daß wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763