Tolle Lage, sauber und sehr freundliches Personal! Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen und es unseren Freunden empfehlen!
Die Zimmer im Hauptgebäude sind eher alt, aber alles war sehr sauber und mit Balkon. Der Meerblick ist fantastisch! Ein zweites Gebäude ist wohl etwas neuer, hier haben die Zimmer Poolblick. Im Zimmer gibt es allerdings weder Kühlschrank, noch Safe. Ein Kühlschrank kann für 2 Euro pro Tag gemietet werden. Schließfächer befinden sich im Erdgeschoss in einem Extraraum und können ebenfalls gemietet werden.
Das Essen war sehr lecker, Auswahl gut. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffettform. Zusätzlich gibt's Snacks an der Poolbar und die Möglichkeit Lunchpakete zu bestellen.
Personal sehr freundlich! Service in allen Bereichen ( Restaurant/Bar/Zimmer / Rezeption) sehr gut! Am Abreisetag gibt es die Möglichkeit zu duschen und das Gepäck bis zur Abholung wegzuschließen.
Direkte Strandlage, toller Strand über die Promenade erreichbar! Einkaufsmöglichkeiten und Bars bzw. Restaurants direkt vor Ort. Ausflugsziele gut mit dem Auto erreichbar! Auch vor Ort viele Freizeitangebote
Es gibt einige Angebote, wie beispielsweise: Wassergymnastik,Fahrradtouren und Reitausflüge. Diese müssen aber teilweise zusätzlich bezahlt werden, da sie nicht im AI enthalten sind. Jeden Abend Animationsprogramm, dieses ist abwechslungsreich, nicht pompös ca. bis 23 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tim und Indra |
Liebe Frau Indra, lieber Herr Tim, wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren und wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Don Juan*** donjuan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763