Yannik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert!

Das Hotel ist in einem super Zustand!! Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war super sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Betten wurden jeden Tag gemacht. Ein mal in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren auch mit dem Essen bzw. mit den Buffets sehr zufrieden. Sehr reichhaltig und lecker und für jeden was dabei. Der Altersdurchschnitt im Don Juan war von jung bis alt gemischt. Was sehr positiv war, das die Rezeptionisten alle gute Deutschkenntnisse besaßen und uns bei allem weiterhelfen konnten. Für uns steht eins fest. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war eine wunderschöne Woche im Don Juan.!!!!

• Die Größe unseres Doppelzimmers war vollkommen ausreichend. Das Badezimmer mit Dusche, Badewanne, Waschbecken und Toilette war in einem Top Zustand sauber und ordentlich. Handtücher wurden jeden Tag, sofern vom Gast gewünscht, gewechselt. Im Zimmer befand sich ein kleiner Fernseher und ein Telefon. Außerdem verfügte das Zimmer über eine Klimaanlage die auch tadellos funktionierte. Auf der Terasse befanden sich 2 Stühle und ein Tisch.

• Wie gesagt, Früh- Mittag- und Abendbuffet sind super, sehr reichhaltig, sehr lecker und vor allem ist für jeden was dabei!!! Das Resaurant ist ebenfalls super sauber.

• Das Personal des Don Juan ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben super Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung wie oben schon geschildert sehr sehr sauber und ordentlich!!! dickes Plus!!!

• Der Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt, das heißt etwa 50 Meter. Der Strand ist sehr sauber und ordentlich. An der schönen Strandpromenade sind zahlreiche Geschäfte in denen man super einkaufen kann. Mit dem Fahrrad kann man zahlreiche Kilometer an der schönen Strandpromenade fahren bis Cala Bona bzw. Sa Coma. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele, wir informierten uns im Hotel.

Im Hotel selbst wird ab morgens schon eine Animation (für jung & alt) angeboten. Die Hauptanimation fängt am Abend ab 20.45 Uhr an. Verschiedene Shows und Animationen werden dargeboten. Der Strand sowie der Pool befinden sich in einem einwandfreien Zustand. Liegen gibt es überall ausreichend wobei die am Strand Miete kosten. Der Strand sowohl auch der Pool bietet auch ausreichend Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Yannik