Super schönes Hotel in einer top lage. 4 Sterne wären eher angebracht !! Das personal war stehts Freundlich und Hilfreich.Auf Wünsche wurde sofort eingegangen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | salvatore |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden waren und die Lage unseres Hotels als erstklassig empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihren Wünschen sofort nachkommen konnten. Ihre Aussage, dass 4 Sterne eher angemessen wären, ehrt uns. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen hochwertigen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anerkennung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße,