Cathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Haben so einen schönen Urlaub noch nie erlebt.Waren im Haupthaus mit Meerblick untergebracht und trotz 1.Etage hatten wir eine wunderbare Aussicht auf das offene Meer.Zimmer war immer tip-top gereinigt.

• Für drei Erwachsene war es vollkommen ausreichend.(Dreibettzimmer)

• Essen ist einfach Spitze, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Service und Personal sind grosse Klasse.

• Vom Hotel sind es nur wenige Schritte zum Strand,ideal für einen Badeurlaub.Für einen Einkaufsbummel sind auch viele Möglichkeiten vorhanden.

• Gut

Die Abendshows waren unterhaltsam.Für meinen Sohn Daniel war es ein Erlebnis auf der Bühne zu tanzen,trotz seiner Behinderung.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Cathrin

Sehr geehrte Frau Cathrin, Vielen dank das Sie unser Hotel auf diesen Weg Bewertet haben,wir freuen uns das Sie sich bei uns gut Erholt haben.Wir Wünschen Ihnen alles gute eine schöne Zeit in Deutschland und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763