- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum dritten mal im Don Juan, zum zweiten mal überbucht und somit eine Nacht im anderen Zimmer verbracht, natürlich ohne den gebuchten Meerblick.Das neue Zimmer sollten wir dann am Folgetag um 10 Uhr erhalten. Letztendlich wurde es dann 14 Uhr, und der zweite Urlaubstag war so auch nicht mehr das wahre, Den dafür erhaltenen Gutschein wurde uns erst 3 Tage vor Abreise ausgehändigt. Leider wird Cala Millor immer mehr zum Ballermann Ost, daher werden wir uns für den nächsten Urlaub einen anderen Ort suchen. Ansonsten waren wir zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo, vielen Dank, dass Sie unser Hipotels Hotel Don Juan zum dritten mal für Ihren Aufenthalt auf Mallorca gewählt haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns bedanken und werden die einzelnen Punkte im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es sind ja gerade auch die Details, die letztendlich das Gesamtbild entscheiden. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute aus Cala Millor. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763