Ein drei Sternehotel, dass überrascht. Sehr sauber, nicht zu groß, sehr gute Lage. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Angestellte sehr bemüht und freundlich.
Renoviertes Zimmer mit neuen, super guten Matratzen. Möbel eher klassisch, älterer Still, aber vollkommen okay. Super Meerblick vom Balkon. Wunderbar!
Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen in Bueffetform. Sehr reichhaltiges Speiseangebot. Wirklich top und abwechslungsreich.
Der Service ist ABSOLUT 1a. Die Kräfte an der Poolbar , wie auch im Restaurant sind superfreundlich, sehr aufmerksam und fleißig. Keine Wartezeit bei den Getränken, gebrauchtes Geschirr wird sofort abgeräumt. Auf Sauberkeit wird peinlichst geachtet.
2 Std. Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Lage ist super, direkte Strand und Promenadenlage. Schifffahrten am Strand möglich, Wassersport wird angeboten. Ausflüge etwas überteuert.
schöne Poolanlage, sehr gepflegt. Abends nettes Programm. Kein Wellnessbereich, dafür ein sehr schöner Strand direkt hinter dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Sylvia Andrea |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS hotel Don Juan in Cala Millor zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca