- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind sehr einfach, klein und schmutzig. Die Möbel sind sehr sehr alt und teilweise kaputt. Schimmel ist hier keine Seltenheit, da nicht nur bei mir. Ich habe mich mit anderen Gästen darüber ausgetauscht! Achtung, in diesem Hotel sind ausserdem sehr viele Osteuropäer ohne benehmen und Anstand. Seltsamerweise werden diese vom Personal aufmerksamer behandelt! Ich werde NIE wieder in dieses Hotel gehen, auch wenn es ein Urlaubsort ist, hat dieses Hotel höhstens 3 Sterne verdient. Ich verreise sehr Oft und in viele verschiedene Länder und übernachte immer in Hotels mit 3 - 5 Sternen. Das Flamenco war das mit Abstabd schlechteste Hotel! Eine gesunde und Ernähhrungsbewußte Kost werden Sie hier nicht finde, dass Essen schwimmt in Fett, egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Das Essen ist sehr einseitig und typisch Deutsch. Alles wird ohne Liebe zubereitet und kommt in der Regel aus der Tiefkühltruhe. Das Personal ist permanent genervt von den Gästen und versteckt das nicht mal. Des Weiteren hat man hier nicht das Gefühl bedient zu werden, sondern abgefertigt zu werden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht