Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durch Umbuchung dieses Hotel bekommen...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erfuhren leider erst bei der Ankunft, dass wir in dieses Hotel umgebucht wurden, da unser Hotel voll war. Mitspracherecht gab es nicht. Das Hotel war soweit in Ordnung. Das Zimmer war immer sehr sauber, das Servicepersonal nett und das Essen gut und abwechslungsreich. Auch der Strand liegt direkt vor der Tür. Die Kanalauswahl beim TV lässt keine Wünsche offen. Negativ aufgefallen ist uns jedoch, dass dieses Hotel einer anderen Altersgruppe entspricht (wir sind zwischen 25 und 35) und der Stil eher altbacken und dunkel ist - also nicht vergleichbar mit dem hellen modernen Hotel, was wir wollten. Die Zimmer sind leicht verwohnt, was man anhand von gesprungenen Fliesen oder schief hängenden Lampen oder vergilbten Lichtschaltern sieht sowie an einer Klimaanlage, bei der es keinen Unterschied macht, ob sie funktioniert oder nicht. Die Betten waren steinhart. Wir wachten jeden Morgen mit Rückenschmerzen auf und mussten den verkorksten Schlaf am Tag am Strand nachholen (gibt Schlimmeres, aber absolute Erholung geht anders). Zudem rutschten die Betten immer auseinander, wenn man zu dicht an die Mitte kam, was abendliches Kuscheln unmöglich machte. Das WLAN ist zwar gratis, aber todeslangsam! Für das Abrufen einiger Emails saß man schonmal ne Stunde am Laptop. Alles in allem mag dieses Hotel in Ordnung sein, entsprach aber absolut nicht den Anforderungen einer jüngeren Altersgruppe. Wir waren mit Abstand die jüngsten dort. Von der Aufmachung her hätte ich das Hotel aber auch keinesfalls gebucht, aber in unserem Fall mussten wir dies ja nun nehmen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Svenja