Das Hotel liegt ein paar hundert Meter vom Trubel entfernt direkt an der Strandpromenade. Die Einrichtung ist i.O., jedoch sind manche Möbel schon etwas veraltet.
Unser Zimmer im ersten Stock war ok, jedoch eher einem 3* Hotel gleich, denn die Einrichtung war eher alt und das Badezimmer war nicht allzu groß. Der Ausblick war dafür atemberaubend, denn wir hatten nicht nur Meer- sondern auch Poolblick!
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein großes Salatbuffet, Show-cooking, ein Themenbuffet (italienisch, mallorquinisch etc), ein Beilagenbuffet und ein Dessertbuffet mit leckeren Kuchen, Mousse, Eis und Früchten. Das Frühstück war auch gut und vielfältig, alles was das Herz begehrt. Der Saal war jedoch zu klein, denn wenn man nur zu 2. da war musste man sich einen recht kleinen Tisch mit 2 anderen Leuten teilen. Dies führte dazu, dass wir in einer Woche vier neue Menschen kennenlernten. So sollte das in einem 4* Hotel meiner Meinung nach nicht sein! Wenn man mittags meint sich einen Snack an der Poolbar zu gönnen, dann sollte man besser eines der Restaurants an der Promenade aufsuchen, denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht immer, das Essen ist meiner Meinung nach nicht sonderlich lecker.
Der Service im Hotel ist gut, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Ausleihen der Badetücher ging schnell vonstatten und an der Poolbar werden Getränke und Speisen recht schnell gebracht. An unserem Ankunftstag gab es 2 Fläschchen Wasser und einen Obstkorb zur Begrüßung, am Abreisetag ein Glas Sekt. Die Putzfrauen waren immer freundlich und haben ihren Job gut gemacht.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, einige hundert Meter von der Einkaufsstraße und den Bars entfernt. Man erreicht in naher Umgebung Supermarkt, Restaurants und Geschäfte. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist wohl der Beste, denn dort ist es zur Saison nicht so überfüllt wie beim Strandabschnitt weiter im Zentrum. Am Strand wurden zu unserer Zeit sehr viele Algen angespült, wodurch der feinkörnige Sand eher einem Algenteppich glich.
Es gab ein Fitnesscenter indem die Auswahl an Geräten nicht sehr groß war und manche auch schon sehr alt schienen. Der Pool war schön, man hatte immer genug Platz um zu schwimmen. Ebenso gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen mit Sonnenschirmen. Im Hallenbad waren kaum Leute, denn das Wasser war dort sehr kühl. Das Animationsteam war unserer Meinung nach zu nervig, denn man musste sich fast jede halbe Stunde rausreden, warum man denn nicht mitmachen wolle. Abends war das Team allerdings bemüht, eine gute Show hinzubekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Laura |