Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
CAROLA HELENE(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Golfreise

Wir waren mit einer Gruppe von 10 Golfer*innen in dem Hotel. In der Umgebung sind 4 Plätze sehr gut erreichbar, wenn man ein Auto dabei hat. Die Fahrtzeiten liegen zwischen 10 und 20 Minuten. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich. Einzig das Bezahlen ist negativ aufgefallen. Es wird kompliziert, wenn der Betrag auf das Zimmer geschrieben werden soll. Dafür muss ein frei wählbarer Betrag in bar oder per Karte an der Rezeption hinterlegt werden. Ist dieser Betrag aufgebraucht oder nicht mehr ausreichend für eine weitere Bestellung, mussten wir während des Essen bezahlen oder die Bestellung stornieren. Das hat gestört. Es hat sich mir nicht erschlossen, warum mit einer hinterlegten Kreditkarte (ohne vorheriger „Betrags-Blockung“) nicht auf das Zimmer gebucht werden konnte. Ein Tipp für das nächste Mal: einfach einen höheren Betrag blocken lassen, denn die Belastung der Karte erfolgt erst bei Abreise mit entsprechender Rechnung.

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für Hipotels Flamenco entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung bei uns gemacht haben und dass Ihr Besuch mit Erholung und Entspannung verbunden war. Wir freuen uns sehr, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu empfangen und Teil Ihrer Reise zu sein. Bei Hipotels Flamenco legen wir großen Wert auf jedes Detail, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Sollten Sie Anmerkungen oder Vorschläge haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören, um uns stetig zu verbessern und den außergewöhnlichen Service zu bieten, der uns auszeichnet.wir bedanken uns für Ihren positiven Verbesserungsvorschlag Für Anfragen oder zukünftige Reservierungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanager