IRMGARD MARIA(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel direkt am Strand

ich hatte ein Zimmer mit seit. Meerblick gebucht und auch bekommen, sehr freundliches Personal, alles super sauber einzig der Kaffee am Morgen ist optimierungsbedürftig... ansonsten war ich mit den Speisen und Auswahl sehr zufrieden - was einiges heißt, da ich selbst Köchin bin... die Lage kannte ich, da ich häufiger hier bin zum Rennrad-Training

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Flamenco entschieden haben, wir hoffen, Sie hatten einen unvergesslichen Aufenthalt voller Entspannung und Erholung, es freut uns sehr, dass wir Teil Ihrer Reise sein durften, wir legen großen Wert auf jedes Detail, um Ihren Aufenthalt besonders zu machen, Ihre Anregung zur Verbesserung des Kaffees haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies berücksichtigen, es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.