Das Hotel allgemein macht einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Der Altersdurchschnitt ist eher im oberen Alter angesiedelt. Viele Familien und ältere Paare, was uns jedoch nicht gestört hatte.
Zimmer waren zwar etwas klein, jedoch war es noch so grade groß genug. Es war soweit alles sauber und ordentlich. Sehr geschätzt hatten wir die WLAN Verfügbarkeit auf den Zimmern, sowie den wunderschönen Ausblick vom Balkon auf die Promenade und das Meer.
Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr lecker und reichhaltig und es war für jeden etwas zu haben. Auch nach 10 Tagen Aufenthalt im Hotel wurde das Buffett nicht zu eintönig. Was jedoch stark zu bemängeln ist, das man feste Sitzplätze zugewiesen bekommt, sodass man mit fremden Personen zur Frühstück- und Abendzeit zusammen isst. Wir hatten sehr viel Glück mit einem älteren Paar, die sehr aufgeschlossen und nett waren, somit konnte man sich sehr gut unterhalten. Jedoch zum Ende unseres Urlaubes ist auch dieses Paar abgereist und es wurde an unserem Tisch ein neues Paar zugewiesen. Diese jedoch waren sehr unaufgeschlossen und es war teilweise eine beklemmende Atmosphäre. Gerade im Urlaub möchte man doch unter sich sein. Schade :/ Wenn man als Familie verreist ab 3 Personen bekommt man sehr wahrscheinlich ein Tisch zugewiesen wo man alleine sitzt, doch wenn man nur als Paar verreist ist die Wahrscheinlichkeit groß das man mit einem anderem Paar zusammen an einen Tisch gesetzt wird.
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr nett und aufgeschlossen, sehr zu empfehlen. Die Zimmerreinigung war gut und der Umgang mit Beschwerden bzw. Sonderwünsche an der Rezeption wurde nett entgegengenommen sowie wurde versucht diese nachzukommen.
Das Hotel liegt am Anfang von Cala Millor wo es noch angenehm ruhiger ist als mitten an der Promenade. Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand. Abends kann man sehr schön an der Promenade laufen und etwas trinken gehen. In der direkten Umgebung sind Supermarkt und Apotheken vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Stephan |