- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel wegen direkter Strandlage für den Badeurlaub sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt im Süden von Cala Millor so dass man etwas entfernt des Trubels und somit ruhig wohnt. Das Zentrum ist aber zu Fuß ohne weiteres zu erreichen. Das Essen ist sowohl Frühstück als auch Abendessen vom Buffet. Es ist zu jeder Zeit immer alles ausreichend vorhanden und sehr schmackhaft. Auch die Getränkepreise im Hotel bewegen sich in einem normalen Rahmen. Man bekommt für die Dauer des Aufenthalts einen Tisch im Restaurant zugewiesen, so dass man immer ohne Stress zu den Essenszeiten erscheinen kann. Die Zimmer haben alle Meerblick. Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür und 2 Badezimmern. Das Zimmer war von der Größe absolut in Ordnung. Die Einrichtung machte einen neuwertigen Eindruck und in den Betten konnte man wunderbar schlafen. Ich nehme an die Matratzen waren nicht sehr alt. Für den Strand oder Pool konnte man sich Handtücher gegen Pfand ausleihen und konnte diese auch alle 3 Tage austauschen. Alles in allem gab es hier überhaupt nichts zu meckern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und den Urlaub genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut