Roger & Silvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zu 100 Prozent empfehlenswert

Das Hotel macht von der Straßenseite aus durch seine große bläulich wirkende Fensterfront im oberen Bereich einen futuristischen Eindruck. In den Abendstunden wirkt diese bei innerer Beleuchtung sehr ansprechend und schick. Der Eingangsbereich mit seiner Überdachung hat einen noblen Charakter. Überhaupt ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und steigert den Wohlfühlfaktor.

• Die Zimmer des Hotels haben seitlichen, einige sogar frontalen Meerblick. Unser Zimmer war sehr sauber und machte fast einen frisch renovierten Eindruck. Im Bad keine Spur von Schimmel oder sonstigen Abnutzungen. Die Minibar ist verschlossen. Man bekommt aber den Schlüssel auf Nachfrage in der Rezeption, wenn man diese nutzen möchte. Dadurch soll der Verwaltungsaufwand bei Nichtnutzung gering gehalten werden. Wir waren rundum zufrieden.

• Uns hat die Auswahl der Speisen im Restaurant zum Frühstück und Abendessen begeistert. Es gibt zum Frühstück verschiedene Sorten Brötchen sowie Brot, u. a. sogar eine Auswahl verschiedener Schwarzbrote. Jeden Abend werden mehrere Sorten Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Daneben gibt es eine Vielzahl weiterer Speisen, Salate und Beilagen.Eine reichhaltige Auswahl von Obst, Eis, Kuchen und Desserts runden das tolle Angebot ab. Nach anfänglicher Skepsis über die feste Tischzuweisung während des gesamten Aufenthalts, wurden zumindest wir aufgrund unserer jeweiligen sehr netten Tischnachbarn nicht enttäuscht. Der Restaurantbereich ist, wie auch sonst das Hotel, sehr sauber.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich (ob nun der Portier oder das Zimmermädchen). Fragen werden stets zuvorkommend und hilfreich beantwortet. Auch bei einem leider aufzusuchenden Zahnarzt konnte prompt Hilfe vermittelt werden. Auch werden persönliche Wünsche versucht zu erfüllen.

• Wir finden die Lage top, zumal Strand/Strandpromenade direkt hinter dem Hotel verlaufen. Einkaufsmöglichkeiten sind bereits in unmittelbarer Nähe vorhanden. Der Weg zur belebten Fußgängerzone im Ortskern ist nur ein Katzensprung entfernt, was der ruhigen Lage des Hotels aber dennoch keinen Abbruch tut. Ebenfalls gut zu Fuß kann man über die Landzunge Richtung Sa Coma laufen oder aber entlang der Strandpromenade Cala Bona erreichen.

• Gut

Der Poolbereich ist recht groß, Liegen und Sonnenschirme sind sehr zahlreich vorhanden. Besonders ist der Gartenbereich mit ebenfalls vielen Liegen zum Entspannen sehr hervorzuheben. Sport und Animation wurde von uns weniger genutzt, aber die Bemühungen der Animateure, die Urlauber für Spiele etc. zu begeistern, sind stets freundlich und unaufdringlich gewesen. Der Strand ist im Bereich des Hotels nicht so überfüllt gewesen wie weiter Richtung Norden. Leider sind durch Raucher liegengelassene Zigarettenkippen nicht beseitigt worden. Der Preis von 3,50 Euro pro Liege und Schirm ist gerade noch angemessen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Roger & Silvia