HoMe (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme gern wieder!

Eine Woche entspannter Urlaub im 2024 renovierten Hotel in der Vorweihnachtszeit. Das sehr gepflegte Hotel liegt am langen Sandstrand, mit direkten Zugang vom Garten aus.

• Mein Doppelzimmer war hell und modern eingerichtet, mit großem Flachbildschirm, einem Kaffeeautomat, Kühlschrank und kostenfreien Safe. Das Schönste war der Blick aufs Meer (Zi. 602)!

• Es gab eine große Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen. Das Essen war immer ausreichend, warm und lecker. Wer hier nicht satt wurde ist selbst schuld! Zu bemängeln habe ich, dass ich als Vegetarier bei einigen Speisen nicht erkennen konnte, ob es sich um fleischloses Essen handelte. Es wäre schön, wenn man es in Zukunft kennzeichnen könnte.

• Die Angestellten waren allesamt sehr nett und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an die immer gut gelaunte Mitarbeiterin für die hervorragende Zimmerreinigung!

• Das Hotel befindet sich direkt an der langen Promenade und ist ein guter Ausgangspunkt für lange Spaziergänge oder Unternehmungen mit dem Bus. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Leider fahren die Buslinien im Winter sehr eingeschränkt. Auch waren die meisten Geschäfte und Cafés geschlossen. Ideal für "Ruhesuchende".

• Wellness
    • Sport

Es gab abends verschiedene Animationen wie Bingo, Flamenco, Musikvorträge usw. Für die sportlichen Aktivitäten steht ein Fitnesscenter zur Verfügung. Außerdem gibt es einen Aussen- und Innenpool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:HoMe

Buenos días, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren entspannten Urlaub in der Vorweihnachtszeit bei uns im frisch renovierten Hotel genießen konnten. Ihr Lob an die moderne Ausstattung und den herrlichen Meerblick von Zimmer 602 freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort und den Service unseres Teams so positiv hervorheben – Ihr Dank an unsere Reinigungskraft wird selbstverständlich weitergegeben! Auch Ihr Hinweis zur Beschilderung vegetarischer Speisen ist sehr wertvoll. Wir werden diesen Vorschlag gerne aufgreifen, um unser Angebot noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Es freut uns außerdem, dass Sie unsere Lage direkt am Strand und die Ruhe der Umgebung zu schätzen wussten, auch wenn im Winter einige Geschäfte geschlossen sind. Ebenso ist es schön, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt und die Abendunterhaltung genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht ja erneut in der ruhigen Winterzeit oder auch zu einer anderen Jahreszeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit! Mit freundlichen Grüßen, Iván Cano Hotel Flamenco