Alfons (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel zum Relaxen

Das Hotel und die Zimmer sind absolut sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. - Der Chefanimateur ist ebenfalls sehr symphatisch und kann hervorragend mit Kindern umgehen. 50% Deutsche, 30% Spanier, Schweizer, Österreicher und Luxemburger. Sonnenliegen am Pool dürfen nicht mit Handtuch reserviert werden. - Dadurch entsteht auch kein Stress beim Frühstück. Es gibt unterschiedliche Bereiche rund um das Pool. Eher ruhig mit Schatten oder direkt am Pool mit Schirm. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich aber mir fast zu viel. Das Angebot an Fleisch oder Fisch sind der einzige kleine Abstrich. Es gibt zwar Lamm, Pute, Fisch aber in nicht ganz so guter Qualität. Sehr viele der Gäste sind Stammgäste die immer wieder in dieses Hotel reisen. Sehr angenehmes und ansprechendes Publikum, das weiß, wie man sich benimmt. Die Lage ist super und in direkter Strandnähe. (nur getrennt durch die Uferpromenade.)Der Strand ist ebenfalls Top gepflegt und das Wasser ist kristallklar. Pro Strandliege bezahlt man € 3, 50 bzw. für den Schirm ebenfalls € 3, 50. Strandverkäufer sind hier eher selten anzutreffen. Gegenüber dem Haupteingang des Hotels befindet sich eine moderne Apotheke und eine Ärztin. Unsere Tochter wurde am zweiten Tag von einer Qualle gestreift. Erste Hilfe mit einer passenden Salbe leistete der "Strandmeister". Anschließender Gang zur Ärztin die sich das Bein nochmals anschaute, die vom Strandmeister aufgetragene Salbe als hervorragend bewertetete, uns den Tip gab die betroffene Stelle nicht der Sonneneinstrahlung auszusetzen und nicht in den chlorhältigen Pool zu gehen. Als Belohnung für die Tapferkeit gab es von der Ärztin noch einen Schlecker!- und das am Sonntag und ohne einen einzigen Cent zu verlangen. Da haben wir alle gestaunt. Der Barbereich samt Mitarbeiter ist ebenfalls Top. Wir hatten zwei Familienzimmer mit Verbindungstüre. Dazu gehörten auch zwei getrennte Bäder. Ebenfalls Top Austattung mit Blick auf das Meer. Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen an alle weiterempfehlen, die einfach mal eine Woche ausspannen, genießen und Relaxen möchten.

• Möblierung war in einem Top Zustand egal wo man hinschaute. Fernsehprogramme ARD, ZDF, SAT1, RTL, Eurosport, RAI uno und due;

• Gut
  • Es gab immer Showcooking bzw. ein Themenbuffet. - Die Quantität war toll die Qualtät der Speisen ebenfalls. Lediglich bei den Fleischgerichten sind Abstriche zu machen. Sonst alles in Hülle und Fülle vorhanden. Nachspeisenbuffet ist wieder hervorragend. Mit dabei auch immer frisches Obst und Kuchen.

• Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit

• Direkt am Meer, getrennt durch die Uferpromenade!

Der Chefanimateur ist sehr bemüht und ein uheimlich netter Kerl. Er organisiert ein Abendprogramm das mir und meinen Kindern (4 Jahre und 7 Jahre) allemal gereicht hat. Lediglich die Lifeband war schlecht. - Das muß wirklich nicht sein. Da haben wir uns halt vom Balkon das Programm des Nachbarhotels angesehen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Alfons