Marcel (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voll korrekt!

Von außen dacht ich eher langweilig, wo bin ich hier bloß gelandet usw aber wenn man erstmal darein geht, kommt man aus dem staunen nicht mehr raus. Viele Zimmer, ich glaub 6 Stockwerke, Baujahr 1975 (hab ich mal so mitbekommen) aber dafür in gutem zustand, von innen vor allen dingen. Die Sauberkeit im Hotel hat mich vor allem sehr überzeugt und wenn mal etwas unerwünschtes im pool treibt ist sofort jemand zur Stelle um dies zu entfernen. Die Lage der Anlage ist Optimal, es gibt in alle Himmelsrichtungen etwas zu erleben. Geschäfte, Bars, Discos, Restaurants, Spielhallen, Supermärkte, Artzt, alles ist in direkter Umgebung. Zur nächsten Disco sind es höchstens 5 min zu Fuß. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und auch sauber. Allerdings sind dort an einigen Stellen kleine Felsen aber egal. Banane und Jetski werden auch angeboten (Banane 15euro, Jetski 30 euro). Es sind dort sehr viele Deutsche und auch ein paar einheimische. Von 0-99Jahren ist jede Altersgruppe vorhanden. Familienfreundlichkeit ist auch vorhanden. Keine Angaben

• Die Zimmer waren zwar sehr schön angeordnet, im bad gab es u.a. auch ein badewanne und bd, jedoch war die klimaanlage sehr oft defekt oder hat nicht richtig funktioniert. Der Balkon ist auch sehr schön, zwar mit verwelkten kaktusähnlichen pflänzchen aber der ausblick war einfach der hammer. soweit ich weiß gibt es nur zimmer mit meerblick im hotel. jenachdem wie hochman ist bekommt man vom lärm nichts mit, habe aber von anderen personen auch anderes gehört, ich denke mal ab dem zweitenstok abwärts da wir im dritten waren. Im bad befindet sich ein fön und vom service werden täglich Duschgel, schampoo, seife und haargel auf einem kleinen tablett ins bad gelegt. Außerdem befindet sich im bad auch ein schöner größer Spiegel. Der Tv war zwar etwas zu klein geraten, aber die wichtigsten deutschen Programe waren vorhanden. (RTL, Pro7, Rtl2, Sat1, Ard, Zdf, Vox, Kabel1 und eurosport) Die betten waren in ordnung, jedoch waren die kissen etwas steif und hart.Einen Safe konnte man gegen gebühr nutzen. Telefon auch vorhanden.

• Gut
  • Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant und ich muss sagen das mir das essen dort sehr geschmeckt hat. An der Bar gibt es viele kleine Snacks und drinks aber auch Gerichte für Zwichendurch. Das Buffet war sehr übersichtlich angeordnet und es gab einmal in der Woche einen Gala Abend mit besonderen Speisen. Mir persöhnlich hat das Abendessen besser gefallen als das frühstück, wegen der größen auswahl jedoch will ich damit nicht sagen das das frühstück ein reinfall war, es war nur ein persöhnlicher eindruck. Algemein war das essen super und hat sehr sehr lecker geschmeckt.. Das einzigste was nicht so gut im Speisesal war, ist das man für den gesamten urlaub einen tisch im restaurant zu geschrieben bekommt. Kindersitze waren auch vorhanden, ich glaube drei stück oder so aber das reicht denke ich mal. Aufjedenfall ist die atmosphäre beim essen sehr schön und man lernt dort auch viele andere urlauber kennen, mit denen man sich über das angebot usw austauschen kann.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich, schnell und zuferlässig. Jedoch gibt es auch ein bis zwei Personen dennen man lieber ausdem weg gehen sollte, aber das ist nicht weiter schlimm. Der Service beherscht weitesgehend unsere Sprache, man kann sich dort gut verständigen. Der Zimmerservice findet immer Mittags statt man bekommt nichts davon mit und sie machen ihre Arbeit sehr professionell und gut. Der Check-In war sehr unproblematisch und war schnell abgewickelt. An der Wäscherei konnte man dreckige kleidung abgeben und bekam sie direkt am nächsten tag vom zimmerservice ins Zimmer gehängt (War allerdings etwas teuer, sollte man nicht mehr als einmal machen). Die Kinderbetreuung war auch in Ordnung, es wurde viel von der animation für kleinkinder getan (zb. Jeden Abend Kinderdisco usw) es gibt auch ein kleinen Kinderpool.

• Ja Zur Lage habe ich ja oben etwas geschrieben. Ist also wie gesagt absolut was los da, alles in direkter Umgebung und vorallem wird alles dort angeboten, und außerdem für jung und alt, dies kann meine mutter auch bestätigen. Die Preise sind auch weitestgehend in Ordnung, auch der Supermarkt mit vielen Deutschen Marken. Bushalte ist auch direkt am hotel, dort werden auch rundfahrten angeboten. Man kann dort auch auf eigene faust viele wanderungen zu anderen Orten machen von denen ich den Namen jetzt leider nicht mehr weiß. Die Nachtbarhotels sind auch alle von außen im gleichen Niveau. Die Transferzeit beträgt etwa 50min jenachdem wie Oft jemand mal aufs Klo muss :-) (Ich denke aber das kommt nicht auf jeder Fahrt vor).

Also die Animation im Hotel ist aus meiner Sicht ein absoluter Pluspunkt, da ich sehr Sportlich bin und wenn man dies nicht in anspruch nehmen will wird man auch in ruhe gelassen (bei häufigen absagen wird man nach ein, zwei tagen sogar komplett in ruhe gelassen). Jedentag gibt es ein anderes Programm und das nicht nur im Hotel. Es werden auch Wettkämpfe mit anderen Hotels ausgetragen (Sogar mit Heim und Auswärtsspieln), zb. im Volleyball, Fußball oder auch Wasserball im pool. Wanderungen kann man ebenfalls mitmachen, In der Hauptsaison (Als ich dort war) Werden mehrere Wanderungen und Fahrrad touren zu sehenswerten orten mitmachen (auch für nicht sportliche nicht zu anstrengend) Auf einem Plan kann man das Program der jeweiligen Woche sehen. Abgeholt wird man am pool und man kann auch sehr gut freundschaftliche kontakte zur animation aufbauen :-) Am Strand gibt es auch viele sport möglichkeiten z.b banane oder jetski. Ein günstiger Fahrrad verleih ist auch in der nähe.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Marcel