Das Hotel hat eine super Lage (2 Minuten zum Strand), die Zimmer sind absolut Top und hochwertig. Eine klasse Klimaanlage und der tolle Balkon runden das ganze ab. Bei Frühstück kann man ebenfalls nicht meckern, aber das Abendsessen ist ein wenig schwach. Wir fanden das Abendessen nicht dem Hotelstandard entsprechend - man wurde definitiv satt, allerdings hätten wir uns mehr lokale Speisen gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel und sind glücklich, dass dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Es tut uns ausserordentlich leid, dass es Ihnen persönlich nicht zugesagt hat. Danke für Ihre Anmerkungen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels, wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma