Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub in gehobenem 4 Sterne Hotel in Toplage

Das Hotel ist sehr modern,blitzsauber in einer Top Lage für einen Kurzurlaub an der Feiermeile. Das Hotel ist nur unweit vom Mega Park aber trotzdem keine Lärmbelästigung!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und wurden in einer Juniorsuite in der sechsten Etage untergebracht.Ein sehr geräumiges Zimmer mit sehr gutem Bett und Kissen,einem großem Bad. Alles war sehr sauber! Herzlichen Dank für das Upgrade Anmerken muß ich noch im letzten Jahr hatten wir ein normales Doppelzimmer und auch das war sehr gut!

• Wir haben nur Frühstück gebucht,und das ist sehr gut ,es gibt nichts was es nicht gibt, vom geräuchertem Lachs bis zum Sekt,wir waren sehr zufrieden!

• Immer aufmerksam !

• Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren Fahrzeit waren es vielleicht 10 Minuten Preis 17€ Das Hotel liegt direkt am Mega Park und ist trotzdem sehr ruhig!

Innenpool und Aussenpool genutzt beides in sehr gutem Zustand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Hr. Klaus, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hipotels Gran Playa de Palma nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma