- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super modernes und sauberes Hotel. Wir waren im November 2018 dort, und jetzt wieder. Unbedingt Meerblick buchen, große Zimmer und Balkone.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind riesig, wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht, da wir zu dritt waren. Im November hatten wir ein DZ (2 P)mit Meerblick und auch das war sehr groß.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr gut, große Auswahl, besonders das Dessertbufett ist ein Traum
Sercive und Personal sehr freundlich und professionell
Riesige Pools innen und außen. Wir haben den Indoor Pool genutzt, sehr sauber und angenehme Wassertemperatur
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Fr. Anita, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Danke auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Dessertbufett, wir geben sie gerne an das Team weiter. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma