Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Abschalten an der Playa

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön, aber auch sehr groß. Daher herrscht am Pool jeden Tag ein Kampf um die begrenzen Liegen. Die Liegen werden früh morgens bereits mit Handtücher reserviert, ohne dass die Personen anwesend sind. Das ist wirklich schrecklich und vermiest einen doch den Aufenthalt am Pool. Es sind sehr viele Kinder hier und es gibt auch keinen Bademeister der wirklich alles im Auge hat. Dafür gibt es leider Punktabzug. Ansonsten ein angenehmer Aufenthalt für ein paar Tage Erholung.

• Die Zimmer sind super modern und groß und auch sauber. Lange nicht mehr so ein schönes Hotelzimmer gesehen. Das Badezimmer besteht aus einem Doppelwaschbecken und einer separaten Toilette. Klimaanlage, „do not disturb“ etc kann per Touchdisplay vom Bett aus gesteuert werden. Wirklich tolle Zimmer!

• Das Frühstück ist ok, ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen war für uns leider nicht so ansprechend. Auswahl ja, aber Qualitativ bzw. Geschmacklich nicht der Hit. Das ist aber auch Geschmacksache und für jeden anders zu bewerten. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass aber jeder etwas findet und nicht hungern muss. Allerdings muss auch erwähnt werden, dass während corona keinerlei Rücksicht oder Vorsicht im Restaurant herrscht. Es ist überfüllt und man sitzt dicht an dicht am Nebenmann.

• Service war auch sehr gut, alle super nett und aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich ca 200m vom Strand entfernt. Der Mega Park ist unmittelbar gegenüber vom Hotel. Da dieser während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet war, war es sehr ruhig. Es sollte jedoch bewusst sein, dass wenn der Mega Park wieder öffnet, es demnach den ganzen Tag sehr laut sein kann. Ansonsten top Lage, da man fußläufig die Promenade erreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Lauri, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma und Ihre Bewertung. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. . Umso mehr freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unseren freundlichen Service. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass es Ihnen persönlich nicht zugesagt hat. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns in der Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Hipotels Hotels überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Playa de Palma. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma