Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (66-70)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Das Personal hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Es ist piksauber, man könnte vom Fussboden essen. Die Zimmer sind geräumig, auch das Bad mit extra Toilette. Die Poolanlage sieht ansprechend aus, Handtücher dafür bekommt man gegen Kaution. Also total empfehlenswert, ich werde unbedingt wieder kommen. Auch für einen Kurzurlaub.

• Super große Betten, hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. Bad großzügig, Toilette extra abgeteilt ,wunderbare Dusche, viele Schränke und Fächer zum Verstauen, großer Spiegel, Klimaanlage läuft perfekt, am TV wird man mit Namen begrüßt, Balkon dabei mit rundherum Glasgeländer

• Frühstück, alles was Herz begehrt

• Immer nett und zuvorkommend....mehrere Sprachen

• Ich hatte Transfer gebucht, klappte gut. Einkaufsmöglichkeiten, die Nähe zum Strand und viele Lokale in unmittelbarer Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Fr. Christine, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Danke auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Personal, Service und Sauberkeit, wir geben sie gerne an das Team weiter. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Das Team Hipotels Gran Playa de Palma