Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
War OK

Waren im letzten Jahr schon einmal da. Uns hat es aber dieses Mal nicht so gut gefallen. Haben den Eindruck das das Hotel im letzten Jahr besser war.

• Sehr schöne Große geräumige Zimmer. Hatten Meerblick gebucht . Waren in der 4 Etage. Aber leider zur Straßenseite😌 Man konnte leider nicht die Tür öffnen , da es von der Straße zu laut war. Egal ob Tag oder Nacht. Der Anblick auf die Mülleimer vom Megapark war auch nicht sehr anschaulich.

• Showkoking war fast jeden Abend annähernd gleich. Die Bedienung ist immer sehr schnell und nett und bemüht. Es wird immer akorat eingedeckt.

• Der Service war SUPER .😊 Beim einchecken ging es sehr schnell und der junge Mann hat uns mit den Koffern geholfen 👍

• Sind mit dem Taxi gefahren (ca20€). Alle Aktivitäten sind schnell und gut zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrte Fr. Birgit, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie besonders unser Service loben. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Es tut uns Leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. In der Hoffnung, dass Sie uns in der Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Hipotels Hotels überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Playa de Palma. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma