Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annerose (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Alles ist gut

Wir haben die Reise von unseren Kindern geschenkt bekommen und die waren schon öfter in dem Hotel. Wir haben es nicht bereut. Unser Zimmer war gegenüber vom Mega Park und das würde ich ändern.

• Das Essen war ohne Zweifel hervorragend. An der Abendbar waren die Kellner etwas lustlos und haben lieber sich gegenseitig unterhalten. Die Sangria war eine Früchtebowle , ohne Deko und so und der Rotwein ist mir auf die Hose getropft. Über kennen die keine Untersetzer

• Im Allgemeinen super . An der Rezeption etwas reserviert. Im Speisesaal ganz toll wobei die Chefin nicht so viel Nähe zu Gästen wünscht

• Die Lage ist super , kurze Wege zum Strand und Shoppen. Kurze Zeit bis zum Geschehen . Tolle gepflegte Hotelanlage

Wir sind Spanienanhänger und gestalten uns die Freizeit selbst. Die Geigerin und die Akrobatik was im Hotel angeboten wurde war Klasse

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Annerose
    Alter:71+

Sehr geehrte Annerose, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Meinung und Kommentare, die wir berücksichtigen werden. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessen. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Das Team Hipotels Gran Playa de Palma