Wir waren in diesem Jahr das zweitemal in diesem Hotel. Es war jetzt im September alles sehr gut, besonders die Gäste waren angenehmer. Wir werden für das nächste Jahr dieses Hotel gerne wieder buchen
Sehr gute Ausstattung. Sehr modern mit Regenwalddusche und Wanne. Unsere Zimmerfee im 6. Stock war wieder super. Solches Personal kann man sich nur wünschen.
Essen Poolbar sehr gut. Hatten nur mit Frühstück gebucht, daher keine Aussage zur Halbpension möglich
Der Service beim Frühstück und der Poolbar war bestens. Es gab keinerlei offenen Wünsche für uns. Kaffee zur Zigarette draußen war kein Problem, wurde Super von der Direktion gelöst.
Sehr Zentral hinter dem Megapark. Die Zimmer sind sehr gut isoliert. Es gibt diverse Restaurants im Umfeld, die keine Wünsche offen lassen. Tranfer vom Flughafen ca. 10 bis 15 Min. mit dem Taxi. Top
Animation ist ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Hr. Werner, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren wiederholten Besuch in unserem Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen schon zum zweiten Mal entsprochen hat. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Kommentare. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hipotels Gran Playa de Palma begrüssen zu dürfen und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Für alles was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir werden mehr als glücklich sein Ihnen zu helfen! Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team