Sehr schönes modernes Hotel mitten im Geschehen. Trotzdem ist es im Hotel und am Pool sehr ruhig und man kann sich gut entspannen. Wir hatten eine Juniorsuit in der 5 Etage mit einer wunderschönen Terrasse. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Mega Zimmer und tolle Reinigung. Vielen Dank liebe Mila für deine tolle Arbeit
Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück und Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr guter Service. Seht’s freundlich und immer sehr schnell. Ein besonderes Lob an Aysa und Rogger. Auch an der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen.
Wir waren als Familie dort und uns persönlich war es etwas zu voll und zu laut. Aber wer es mag fühlt sich hier sicher gut aufgehoben
Wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jeannine |
Sehr geehrte Fr. Jeannine, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Danke auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Personal, wir geben sie gerne an das Team weiter. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Das Team Hipotels Gran Playa de Palma