Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön im Gran Playa de Palma

Super tolles Hotel, für den, der sich nicht von dem Trubel an der Playa de Palma gestört fühlt. Im Hotel selbst kriegt man eher wenig davon mit. Was auch gut ist. Die Nähe zu Palma, die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel sowie die großen Zimmer und die tolle Außenanlage sind klare Pluspunkte, die für dieses Hotel sprechen.

• Großzügig, modern und alles was man braucht vorhanden. Bequeme Betten, Sofa, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Tv mit vielen dt. Programmen, großer Kleiderschrank, Minibar, Badezimmer mit Regendusche, 2 Waschbecken, Toilette, Pflegeprodukten, großer Balkon... Alles in sehr sauberen Zustand. Was uns immer wieder begeistert ist, dass die Zimmer absolut NICHT hellhörig sind und man von anderen Gästen nichts hört.

• Sehr große Auswahl sowohl zum Frühstück von 8-10.30 Uhr als auch beim Abendessen von 18.30-21 Uhr. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Wir haben bis wir dieses Hotel kennen lernen durften, kaum Halbpension gebucht, weil wir meist enttäuscht wurden. Im Hipotels Gran Playa de Palma kann man allerdings ohne Sorgen Halbpension buchen. Es schmeckt lecker. Uns ist das Essen auch nach 1,5 Wochen nicht langweilig geworden. Wer hier nichts findet, dem ist wohl nicht mehr zu helfen....

• Hier würden wir gerne 8 Sonnen vergeben, wenn dies möglich wäre. 😊 Ein äußerst freundliches Personal durch alle Ebenen von der Putzfee bis zum Manager und das trotz Vollauslastung! Freundlich insbesondere auch zu Kindern. Stets bemüht und bei Fragen helfend zur Seite stehend. Um nur ein Beispiel zu nennen: ich fragte eines Abends beim Essen nach einem Dessert, das wir vor 2 Jahren im Hotel gegessen hatten und wir seitdem vermissen. Man bot uns doch tatsächlich gleich an, dies für den nächsten Abend vorzubereiten. Damit hätten wir nicht gerechnet. Vielen Dank. Unsere Tochter und wir fühlen uns in diesem Hotel jedes Mal aufs Neue super wohl. Ganz liebe Grüße von Mayla an das ganze Team, insbesondere an Fernando, Josef, Ana, Noemi, Jessica aus dem Restaurant und Ingrid von der Gästebetreuung.

• 10 Minuten vom Flughafen, gute Busanbindung vor der Tür, in 2. Reihe zum Strand. Für uns perfekt.

Super gepflegte Garten-/Außenanlage (unserer Meinung nach ist dies derzeit die schönste Anlage an der Playa de Palma) mit 2 Pools, Babypool, vielen Liegen und Schirmen, Innenpool, Sauna, tagsüber Softanimation, Massageangebote, Tischtennis, Fitnessraum, Dart, Brettspielen, Minidisco und toller Abendunterhaltung, die je nach Show, auch draußen statt findet.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr gehrte Fr. Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lieben Worte, die wir gerne mit unserem Team teilen. Es ist für alle unsere Mitarbeiter immer eine Freude, Sie in unserem Hipotels Gran Playa de Palma begrüssen zu dürfen. Besonders liebe Grüsse an Mayla, wir vermissen sie sehr! Wir bedanken uns für Ihren wiederholten Besuch und freuen uns schon auf das nächste Mal! Für alles was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir werden mehr als glücklich sein Ihnen zu helfen! Liebe Grüsse und bis bald! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma