Ich bin mit meinem Freund angereist und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Außenanlage des Hotels ist wunderschön bepflanzt und sehr sauber. Der Empfang und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel mitten in der Partygegend liegt ist es sehr ruhig und angenehm. Nachts hört man überhaupt nichts. Im Zimmer gibt es viele Staumoglichkeiten und es ist wirklich sehr viel Platz vorhanden.
Das Zimmer war sehr groß, modern und sauber!
Wir hatten Frühstücksbuffet inbegriffen. Die Uhrzeit en sind völlig in Ordnung und es gibt eine Maga große Auswahl an süßen und deftigen Speisen. Die Säfte und das Obst sind immer frisch gewesen und es wurde auch schnell abgeräumt und wieder neu gedeckt.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Wir fühlten uns vom ersten Tag an willkommen.
In diesem Hotel kann man wirklich einen entspannten Badeurlaub machen. Der Strand ein paar Meter vom hotel entfernt und wenn man mal Lust hat auf Trubel und Party, kann man dies auch eine Straße weiter erleben.
Wir haben den Fahrradvetleih des Hotels genutzt. Wir sind von der Firma abgeholt und zu den Fahrrädern gebracht worden. Nach der Tour konnten wir die Fahrräder ohne Probleme wieder am Hotel abgeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Fr. Jasmin, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Tage voller Entspannung verbracht haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team