Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Danke für einen erneut schönen Urlaub...

Gut

Schönes, fast neues Hotel, das sowohl für Familien, als auch für Paare und Alleinreisende geeignet ist. Edle Ausstattung. Wir kommen immer wieder gerne und werden das Hotel auch dieses Jahr nochmals besuchen. Wir haben das Hotel bereits zum 4. Mal gebucht, weil es mit Abstand das beste 4* Hotel an der Playa ist.

• Tolle Zimmer. Ich hatte vorab per Mail um ein ruhiges Zimmer in einer der oberen Etagen gebeten und wir bekamen bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite mit Badewanne und riesigem Balkon mit 2 Liegen und 2 Stühlen mit Tisch. Vielen Dank nochmals dafür. Schließlich ist das absolut keine Selbstverständlichkeit. Ansonsten ist das Zimmer mit allem Erdenklichen ausgestattet: 2 bequeme Betten, Sofa, Sessel, Fernseher, Schreibtisch, Minibar, großer Schrank, Safe (kostenpflichtig, ca 2,30€ pro Tag), 2 Waschbecken, verschiedene Kosmetikartikel, ... eine Kaffeemaschine gibt es keine auf dem Zimmee. Hat uns aber nicht gestört

• Hervorragend: Frühstück 8-10.30 Uhr: Alles was das Herz begehrt. Hier gibt es so wenig wie beim Abendessen auszusetzen. Frischer Orangensaft, Sekt, Lachs, Serranoschinken und natürlich alles andere übliche vorhanden. Kaffee kann man selbst aus der Maschine lassen. Super. Abendessen von 18.30-21Uhr: eine riesige Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten (Rind, Schwein, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte), dazu viele verschiedene Beilage und ein Dessertbuffet, dass das Herz von jedem höher schlagen lässt. Einzigst die Tische im Resraurant sind sehr eng aneinander. Mit Kinderstuhl muss man schon auf Platzsuche gehen, wenn man ihn nicht gerade mitten in den Weg stellen möchte. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Wir haben immer ein Tischchen gefunden. Wen dies stört, im Schwesternhotel Playa de Palma Palace 5* sitzt man sehr bequem und hat viel Plath.

• Alle sind durchweg freundlich. Egal ob Rezeption, Zimmermädchen, an den Bars oder im Restaurant. Das Personal kann nichts für seine Gäste und sie sich schon gar nicht aussuchen. Als wir bei Ankunft an der Rezeption standen, erbrach ein sichtlich betrunkener Gast direkt hinter mir auf dem Boden und stürzte zu Boden. Sehr ekelhaft. Ich dachte nur arme Angestellten. Diese reagierten super und brachten den Betrunkenen gleich weg, entschuldigten sich vielmals und innerhalb 2 Minuten stand die Putzfrau da und machte alles sauber. Normal sollte so etwas unserer Meinung Gästen, die sich nicht normal verhalten können in Rechnung gestellt werden. Solch ein Verhalten gehört nicht in so ein Hotel .

• Direkt hinter dem Megapark in 2. Strandreihe, von dem aus aber keine Lärmbelästigung ausgeht. Kurzer Weg zum Flughafen und nach Palma (ca 10-15 Min)

Animation vorhanden (haben wir aber nicht genutzt), Schöne Aussenanlage mit 2 Pools und Kinderpool, Hallenbad, Fittness, usw. Hier wird einem sicher nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Wir sind stolz, zu lesen, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen schon zum 4. Mal entsprochen hat. Es ist immer ein Vergnügen, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Für alles was Sie brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir werden mehr als glücklich sein Ihnen zu helfen! Liebe Grüsse und bis bald! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma