Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabian (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes und ruhiges Hotel

Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr Strand und Ballermann nah. Auch wenn unser Hotelzimmer direkt Richtung Mega Park lag, konnte man Nachts keinen Lärm wahrnehmen. Das angebotene Essen morgens und abends war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Mittags konnte man kleinere Snacks an der Poolbar essen. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer war sehr ordentlich und schön geräumig. Man konnte vom Bett aus auf das Meer schauen, obwohl kein Zimmer mit Meerblick gebucht war.

• Das Essen war morgens und abends sehr abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden. Es gab immer wechselnde Gerichte, die sehr gut geschmeckt haben.

• Die Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Unsere Beschwerden wurden ernst genommen und direkt behoben.

• Da das Hotel durch 2 Gehminuten vom Strand entfernt ist und direkt hinter dem Mega Park liegt, kann man alles sehr gut zu Fuß erreichen. Möchte man einmal nach Palma in die Stadt fahren, liegt am Hinterausgang direkt eine Bushaltestelle vor der Tür, an der alle 10 min ein Bus fahrt. Vom Flughafen in Palma waren es nur 25 min zum Hotel, man hat trotzdem kein Fluglärm gehört.

Der Außenpool war sehr schön und nicht überfüllt. Man hat auch am Nachmittag noch Liegen bekommen. Der Wellnessbereich war auch sehr schön und ruhig. Abends wurde ein abwechslungsreiches Abendprogramm angeboten. Am Vormittag wurden auch Aktivitäten im Pool angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hipotels Gran Playa de Palma zu bewerten. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel und Ihre ausgezeichnette Punktewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma