Silvia (56-60)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Eine sehr erholsame Auszeit unter Coronabedingung

Gut

Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen während der Coronazeit, wenn die Playa noch "schläft". Sehr guter Service! Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Traumhaft schöne große Zimmer mit bequemen, härteren Bett. Juniorsuite besitzt Badewanne und Dusche, auf dem Balkon stehen neben Tisch und 2 Stühlen, auch 2 Liegen.

• Wegen der Einschränkungen am Abend in der Gastronomie in der Umgebung, haben wir ausnahmsweise HP gebucht und nicht bereut. Ein wirklich eindrucksvolles Buffet, egal ob morgens oder abends. Sekt zum Frühstück leider nur Sonntags. Da unser Flug sehr früh aus Deutschland startete, waren wir schon um 8 Uhr im Hotel. Leider dürften wir nicht kostenlos am Frühstück teilnehmen.

• Jeder Mitarbeiter ist hoch motiviert und freundlich. Man merkt, dass sie endlich wieder arbeiten dürfen. Sehr gute Putzfeen! Immer ein herzlicher Gruß! 3 Fahrstühle vorhanden, aber teilweise längere Wartezeiten, besonders zu Essenzeiten. Qualität der Fahrstühle nicht dem hohen Niveau des Hotels angemessen.

• Gut
  • Direkt hinter dem Megapark in 2. Reihe. Meerblick lohnt sich zu buchen. Kurzer Transfer vom Flughafen und zurück. Zimmer zur Westseite mit tollem Blick aus den oberen Etagen nach Palma mit evtl. Sonnenuntergang. Diese Zimmer sind etwas lauter gelegen, weil man die Straße darunter hat. Bushaltestelle direkt an dieser Straße. Gastronomie genügend in näherer Umgebung.

1 mal am Tag Stretching mit Yogaanteilen. 11 Uhr am Vormittag direkt nach dem Frühstück, war aber nicht meine Zeit. Ich bin dann um 8 Uhr ins Hallenbad zum Schwimmen im warmen Wasser. Eine tolle Alternative, aber wenn 3 Personen schwammen, war es gerade noch möglich. Da die tollen Außenpools leider nicht geheizt waren, stauten sich die Schwimmer im Hallenbad am Morgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für Hipotels Gran Playa de Palma zu schreiben. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie ensere Arbeit in deiser neuen Realität zu schätzen wissen, dann bei Hipotels geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höhsten Standards und Protokollen der Hygiene und Sauberkeit gepflegt wird. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma