Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
So darf Urlaub sein, eine tolle Anlage.

Gut

Sehr zu empfehlen in Zeiten ohne Ballermann - Partys. Hotel sehr modern gestaltet, alles noch neu und sauber , leckeres Frühstücksbuffet und Abendbuffet.

• Die Zimmer sind sehr schön und groß, das Bad mit begehbarer Dusche und einsehbar vom Bett aus , wem es nicht gefällt kann das Rollo runter ziehen. TV groß und viele deutsche Programme. Die Verglasung der Balkone ist Geschmacksache da andere einsehen können.

• Moderne Gestaltung sauber und sehr leckeres Essen, Personal flott aber sie machten keinen gestressten Eindruck kommt bei mir als Urlauber gut an. Es gab immer frisch gebackene Verschiedene Brötchen, lecker Smoothie s mehrere Sorten und frische Erdbeer -oder bananenchackedas hat mir gefallen.

• Alle super höflich, wurden immer nett gegrüßt und Fragen freundlich beantwortet

• Gut
  • Bushaltestelle direkt am Hotel, mit Bus Nr. 25 schön für 2 Euro bis nach Palma.

Zur Zeit keine Ausflüge oder Animationen, das einzige Angebot war Yoga am Pool 2 mal am Tag. Der Wellnessbereich hatte offen und war schön mit Innenpool, Whirlpool, Dampfbad,Trockensauna, Tauchbecken, Eisbrunnen. Das einzige was mir nicht gefiel war der Geruch dort, es roch immer nach Abflussrohr und nicht nach schönen Düften aber ich glaube die wissen das, eine Dame von der Reinigung goss immer wieder mal was in die Schleuse was besseren Geruch für kurze Zeit gab. Es sollten vielleicht Diffuser aufgestellt werden . Bei schönem Wetter geht es in die beiden sehr tollen Pools, sie sind nicht beheizt aber hatten angenehme 20 Grad. Die gesamte Außenanlage ist super schön angelegt und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast Gabriele, Vielen Dank für diesen Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hipotels Gran Playa de Palma. In der Hoffnung, dass Sie uns in der Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Hipotels Hotels überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Playa de Palma. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma