Das Hotel hätte einen Stern mehr verdient! Es ist alles super. Vom Einchecken an der Rezeption bis zum Auschecken die ganze Zeit hervorragend. Rezeption ist immer mit vielen Mitarbeitern besetzt, die alle deutsch verstehen bzw. gut deutsch sprechen. Wir kamen allerdings erst um 14:00 Uhr auf Zimmer, obwohl wir schon um 07.30 Uhr angereist waren und viele Gäste das Hotel schon verlassen hatten. Der erste Eindruck war hervorragend!
Die Zimmer waren super, riesig groß, großes Bad, große Dusche, eben alles neu!! Die Betten waren hervorragend. Allerdings könnten die Zimmer während dem Aufenthalt nass geputzt werden. Da müsste sich noch etwas ändern. Die Ausstattung war genial, riesen Schränke und Schubladen. Kühlschrank funktionierte gut.
Die Gastronomie war hervorragend. Da ist nichts mehr zu toppen, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Das Pesonal ist sehr, sehr aufmerksam, direkte Bedienung mit Getränken, Teller abräumen.... keine Wünsche bleiben offen.
Super Service. Unseren Safe konnten wir mit der erhaltenen Registriernummer nicht in Gang bringen. Nach Anfrage bei der Rezeption kam 10 Minuten später jemand und hat dies in Ordnung gebracht. Auch haben wir am letzten Tag den online-check-in in Anspruch genommen, die Bordkarten wurden an der Rezeption ausgedruckt!!!
Die Lage ist super für Ballermann Urlaub. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist am Ballermann Fehl am Platz, der sollte in einen anderen Ort der schönen Insel fahren. Wir sind mit dem Taxi hingefahren für 17,10 € und mit dem Bus zurück zum Flughafen, Kosten 5,00 € pro Person.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Bernd |