Das Hotel hat eine gute Lage.Von der Strasse bekommt man kaum etwas mit.Die Zimmer sind fantastisch und das Zimmer Personal ebenfalls.Die Räumlichkeiten allgemein sehr ansprechend.Aussenanlage Poolbereich sehr schön angelegt und sehr gepflegt.Minus ist in dieser Hotelkategorie das der Tresor bezahlt werden muss.Das können andere Hotels besser.Das Essen morgens sowie abens ist fantastisch.Manko:der Speisesaal ist teilweise so voll das sich draußen Schlangen bilden und die Leute warten müßen.Da müßte das Personal aufgestockt werden oder eine andere Lösung gefunden werden.Alles in allem waren es 9 schöne Tage
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Hr. Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Danke für Ihre Anmerkungen. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma