Angenehmes Haus insgesamt und deutlich ruhiger wie befürchtet. Besonders angenehm empfanden wir die Betten. Nur die Standard Touriverpflegung trübte das positive Gesamtbild.
Top! Nur die Klimaanlage funktionierte nicht.
Abstoßensendes Gedränge am viel zu engen Büfett und teilweise Ideenloser Materialeinsatz.
i.O
Die Umgebung war so wie angekündigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | MuB |
Sehr geehrter Gast MuB , Vielen Dank für diesen Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Playa de Palma. Ihre Kommentare über unser Hotel wissen wir sehr zu schätzen, da wir darüber bewusst sind das die Bewertungen unserer Gäste uns helfen den Service den wir anbieten zu verbessern. Es tut uns leid zu wissen, dass einige der Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Unter Berücksichtigung all Ihrer Kommentare werden wir unser Bestes tun, um die von Ihnen erwähnten Probleme zu lösen und hoffentlich haben wir es geschafft, Ihnen mit ein paar guten Erfahrungen zu gefallen. Wir hoffen Sie hatten einen erlebnisreichen Urlaub auf der Insel, und dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Palma, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team