SK (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes gepflegtes Hotel

Sehr gepflegtes Hotel, optimal geeignet sowohl für Strand - als auch für Pool-Urlaub oder Ausflüge ins Umland, große Pool-Landschaft mit ausreichend Abstand

• Die Zimmer sind sehr geräumig, Schränke auch für einen Aufenthalt von 3 Monsten vorhanden. Ein großes Sofa und Sessel bieten bequemen Komfort. Grosses Sideboard mit weiteren Schubladen bietet Stauraum. Klimaanlage, sep. Bad mit abgetrennter Toilette, große Dusche, doppeltes großes Waschbecken. Sehr gute hohe Matratzen (zusätzliche Kopfkissen vorhanden).

• Gut
  • Von den Vorspeisen über Hauptgerichte bis zum Nachtisch war die Auswahl überdurschnittlich gut. Jeden Abend gab es 3 bis 4 verschiedene Fischsorten, Beilagen (abwechselnde Nudelsorten, Pommes, Reis, Paella, Kartoffeln, Gemüse sowohl warm als auch eingelegt kalt), Sushi, jede Menge frisches Obst, Salate. Morgens diverse Käsesorten, Schinken, zahlreiche Wurstsorten, Marmeladen, Quark und Joghurt natur oder mit Obst, Kaffee, Tee, Cappuccino, Milch, Milchmixgetränke, Gemüsesäfte, Süßspeisen, frisches Obst, englisches Frühstück, frisches Omelett, Eier, Brotsorten, Brötchen, Müsli, Körner- es blieb kein Wunsch offen. Sowohl drinnen als auch draußen konnte man speisen., es war ausreichend Abstand möglich. Masken wurden nur vereinzelt getragen. Wenn sich am Buffett die hunrigen Mäuler ballten, lag es meiner Meinung nach an den ungeduldigen Gästen, nicht am Platz. Die Atmosphäre war entspannt (auch hier bis auf einzelne hektische ungeduldige Gäste!) Was mir unangenehm aufgefallen ist (ich war zum 3. Mal in diesem Hotel), waren die Gäste, die auch beim Abendessen mit Kappe, Badelatschen und kurzer Hose ihr Essen einnahmen. Das war in den vergangenen Jahren (vor Corona, in 2018/2919) nicht der Fall, damals gab der Oberkellner in solchen Fällen einen dezenten Hinweis. Vielleicht sollte man hier etwas nacharbeiten!

• Das Personal (vom Reinigungspersonal bis zu den Kellnern) war überaus freundlich. An der Rezeption war jederzeit ein Ansprechpartner für alle Belange da. Die Servicekräfte im Restaurant waren rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert mit dem Taxi ca 1/2 Stunde, auch mit dem Bus kann man das Hotel schnell erreichen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Obwohl sich der Mega-Park nur zwei Strassen weiter befindet, kann man einen ruhigen Urlaub verbringen, keine Störungen durch diese Disco. Azsflugsziele wie z.B. Palma kann man jederzeit per Bus erreichen, der direkt beim Hotel abfährt.

• Gut

Es wurden Fitness/ Wellness-Angebote gemacht, die wir nicht genutzt haben. Das abendliche Unterhaltungsprogramm (ca. 1 1/2 Stunden) mit einem schönen Getränk im dezent beleuchteten Aussenbereich war angenehm und ausreichend. Der Poolbereich hatte genügend Liegen und Schirme, es musste kein Gast schon vor dem Frühstück sein Handtuch platzieren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:SK

Sehr geehrter Gast SK, vielen dank, dass Sie sich für Hipotels Gran Playa de Palma entschieden haben und danke auch für die ausführlichen Beschreibungen Ihrer persönlichen Eindrücke bezüglich dem ganzem Hotel. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in Hipotels und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen den hohen Service bieten zu können, der Hipotels auszeichnet. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma