Neues TOP Hotel mit bester Lage zur Playa! Familien muss bewusst sein, dass direkt vor dem Hotel der Mega Park ist ;) die Anlage an sich ist sehr ruhig und entspannt.
Wir hatten eine Junior Suite im 5. Stock. Die „Suiten“ sind relativ klein und haben KEINEN separaten Raum. Das Bad und die Balkone hingegen sind ziemlich groß!
Sehr abwechslungsreich, sehr sauber und IMMER freie Plätze! Es gibt zwei große Säle plus die Bereiche draußen! Einzig und allein beim frischen Braten und zubereiten vom Fleisch gibt’s nen kleinen Minuspunkt, weil das selten richtig durch war. Aber auch Wurst, da ist für jeden was dabei und davon viel! Wer hier meckert, der hat generell ein Problem und sollte besser ganz woanders hin reisen ;-)
Absolut top! Ich bin jetzt das 11. mal auf Mallorca gewesen und das war bisher das beste 4 Sterne Hotel in dem ich je war auf der Insel! War es wie das Schwestern Hotel nebenan nicht auch 5 Sterne hat, ist mir ein Rätsel, wahrscheinlich haben die anderen einen besseren Koch. ;-)
Wie oben beschrieben, direkt hinter dem Mega Park. Schinkenstrasse ist nur 300 Meter entfernt. Jedoch am hinteren Ausgang beim Pool direkt ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung.
Sauna, Massagen, Fitness Raum und indoor Pool sind absolut ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, wir sind erfreut, dass Sie ihre Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma genossen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Für alles, was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, und wir werden mehr als glücklich sein, Ihnen zu helfen! Liebe Grüsse! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma