Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, top Lage, spitzenmäßig

Ich war das erste mal in diesem Hotel und muss sagen super. Die Zimmer ein Traum alles sauber und gepflegt. Das essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Großen und Ganzen ist es seine 4 Sterne auf jeden Fall gerecht.

• Hatten eine Suite, diese war sehr sauber, großzügig, hell und freundlich eingerichtet. Der Balkon war sehr groß mit 2 Liegen und 2 Stühlen mit Tisch wo man Abends schön sitzen konnte.

• TOP es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei

• War sehr gut

• Die Lage ist Top. Über Tag kann man an der schönen Poollandschaft verweilen und Abends hat man es nicht weit zu den örtlichen Kneipen.

Kann ich nicht wirklich beurteilen. Habe aber gesehen, dass eine Tischtennisplatte vor Ort ist und vom Annimationsteam einiges angeboten wurde. Haben ebenfalls eine tolle Poollandschaft mit 2 Pools und ein Babybecken. Hallenbad und Spabereich auch sehr schön ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sabrina

Lieber Sabel Biene, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, für Ihre netten Worte und diese grossartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Team Hipotels Gran Playa de Palma