Das Hotel liegt nahe zum Flughafen, ist erst im dritten Jahr im Betrieb und hat modern ausgestattete Zimmer mit komfortabler Größe. Das Personal ist freundlich, höflich und hilfsbereit. Trotz der nahen Lage zum Megapark und Ballermann wohnt man ruhig mit der Möglichkeit, nach wenigen Schritten in der Trubel einzutauchen.
Es gabe beim Frühstück und Abendessen eine große Auswahl an Speisen, die optisch gut präsentiert wurden. Beim Abendessen waren Beilagen und auch die Fleischgerichte oft höchstens lauwarm, das angebotene frisch gegrillte Fleisch war meist trocken, da zulange gegrillt bzw. gebraten.
Das abendliche Showprogramm war teilweise wegen der auftretenden Künstler eher abturnend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Hr. Reinhard, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma und Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Kommentare und es tut uns leid zu wissen, dass einige der Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass es unsere Aufgabe ist, den Service im Hotel Gran Playa de Palma in allen Bereichen ständig zu verbessern. Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hotels und wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können, um Ihre Erfahrungen bei uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team