Sauber, guter Service, tolle Ausstattung und gutes abwechslungsreiches Essen. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die liegen am Pool sollten von den Gästen nicht mit einem Handtuch im Voraus reserviert werden. Die Geschäftsführung des Hotels sollte speziell darauf hinweisen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Hr. Kai, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Danke für Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unsere Gastronomie und unser Service. Wir möchten Ihnen versichern, dass es unsere Aufgabe ist, den Service im Hotel Gran Playa de Palma in allen Bereichen ständig zu verbessern. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass es nicht gestattet ist, die Liegen zu reservieren und appellieren an die Hotelgäste, die Hotelstandards einzuhalten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihren Besuch und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team