Therese (71+)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gerne … aber dann auch wieder außerhalb der Saison

Das Hotel liegt direkt hinter dem Mega-Park, der in unserer Urlaubszeit, genau wie der restliche „Ballermann“, noch im Winterschlaf lag. Ideal, wenn man die Ruhe bevorzugt, aber zentral wohnen möchte. Es gibt eine große Pool-Anlage, einen angenehmen Wellnessbereich und einen schönen Garten. In den Sommermonaten möchten wir allerdings nicht hin. Es waren sehr viele Radfahrer im Hotel, was nicht störte. Alles sauber und gepflegt!

• Die Zimmer und das Bad waren groß und gut eingerichtet. Endlich mal ein Hotel mit schönen, großen Schränken, sogar Schubladen, genügend Platz für alles. Im Bad eine große, ebenerdige Dusche, zwei Waschbecken und die Toilette abgetrennt. Die Betten schön breit, die Matratze für uns etwas fest, ist aber eine persönliche Empfindung.

• Wir waren hoch zufrieden mit der Qualität und der Auswahl der Speisen. Wir konnten täglich was Neues entdecken. Die Buffets waren sehr gepflegt, es wurde immer gleich nachgefüllt.

• Sauber, freundlich und sehr zuvorkommend! Der Wunsch nach zusätzlichen Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Fragen wurden immer freundlich beantwortet.

• Im März war es für uns ideal. Wir hatten einen Leihwagen, aber auch ohne kommt man von Palma aus mit dem Bus gut zurecht.

Alles was wir genutzt haben, hat uns gefallen, auch der separate Wellessbereich. Abends gab es täglich ein 1-2-stündiges Unterhaltungsprogramm mit Künstlern /Entertainern von der Insel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Therese
    Alter:71+

Sehr geehrte Therese, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu beschreiben und mit der Höchstnote zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die Ruhe der Vorsaison, unsere zentrale Lage sowie die gepflegte Garten- und Poolanlage in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu den großzügigen Zimmern, der Ausstattung des Badezimmers sowie der Qualität und Vielfalt unseres Buffets bedeuten uns sehr viel. Auch Ihr Lob für den Service und das freundliche Personal geben wir mit Freude an unser Team weiter. Dass Sie unser Hotel trotz der vielen Radfahrer als angenehm ruhig empfunden haben, freut uns sehr – ebenso wie Ihre Wertschätzung für unser Unterhaltungsprogramm am Abend. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder außerhalb der Hochsaison bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Tage an der Playa de Palma. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare