Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Große Anlage, Essen super, jederzeit gerne wieder

Gut

Großzügige, ansprechende Hotelanlage mit 2 Pools. Ideal zum Relaxen, zentrale Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Großzügig geschnitten, einziges Manko die Badschiebetür, die nicht funktionierte. Haben wir dann offen gelassen. Bad ist in 3 Bereiche WC, 2 Waschbecken mit Spiegel und Dusche abgetrennt, sodass man als Freundinnen viel Spielraum und Privatsphäre hat.

• Sehr große Speisenauswahl zum Frühstück und Abendessen. Wer da nichts findet ist selber Schuld.

• Gut
  • Leider waren Early Check-in und Late Check-out nicht möglich. Wir konnten aber am letzten Tag im Spa Bereich duschen. Badehandtücher gegen Kaution fanden wir gut.

• Direkt neben dem Megapark und somit zentral zum Strand und den Partylocations.

• Gut

Ich fand es gut, dass es zwei Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen gab. Leider gab es auch in diesem Hotel das leidige Problem der Reservierung von Liegen mit Handtüchern. Um 10 Uhr waren fast alle Liegen blockiert und die Badegäste kamen teilweise erst am Nachmittag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie schon bald wieder hier im Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Das Team Hipotels Gran Playa de Palma