Sehr modernes, sauberes, großes Hotel mit toller Poolanlage. Ein Traum von Urlaub ! Als jahrelanger Mallorca Tourist zum ersten Mal dieses Hotel ausprobiert und bin mir sicher, die nächsten Jahre in kein anderes mehr zu wollen. Tolles Essen, wohlfühlfaktor 100% ! Schade war lediglich, dass aufgrund der Covid 19 Maßnahmen die Hotelbar geschlossen war. Größtes Lob an dieses tolle Hotel ! Wir kommen schnell wieder !
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast Jana, Vielen Dank für diesen Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hipotels Gran Playa de Palma. Als Hotel freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität zu schätzen wissen, denn bei Hipotels geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, Lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höchsten Standards und Protokollen der Hygiene und Sauberkeit gepflegt wird. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team