Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Alles was der verwöhnte Gast braucht. Ich war bereits viermal zu Gast und sicher nicht das letzte Mal.
Tolles Zimmer. Doppelzimmer als Einzelzimmer genutzt. Großzügiges Bad, leider ohne Badewanne. Das Bett ist sehr gut, habe gut geschlafen.
Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen vom Buffe, sehr große Auswahl, hat alles sehr gut geschmeckt.
Ich hatte keine Fragen, Wünschen oder Beschwerden. Das Personal ist sehr freundlich.
Mit dem Mietwagen vom Flughafen direkt zum Hotel. Überschaubare Wegstrecke, gut erreichbar, kurze Fahrdauer.
Sehr schöner und großzügiger Poolbereich. Fitness- und Wellnessbereich habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre langjährige Treue zu unserem Hipotels Gran Playa de Palma. Wir freuen uns sehr und sind stolz unsere Stammgäste wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch bei uns und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können, damit wir Sie mit positiven Eindrücken überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Hipotels Gran Playa de Palma Team