Tolles Hotel auch nach mehrmaligen Besuchen nur zu empfehlen! Nettes Personal, saubere und grosszügige Zimmer mit grossem Balkon, top Früchstücksbuffet, tolle grosse Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschhirmen, sehr gute Lage.
Top ausgestattetes Zimmer, absolut sauber, hell, grosszügiges Bad und Balkon, bequeme Betten. Safe, Kühlschrank/Minibar, Fernseher.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, wirklich für jeden etwas dabei. Alles frisch, sauber, nette Bedienung.
Sehr nettes, kompetentes Personal
Flughafen 15min Autofahr entfernt. Trotz Lage nahe am Ballermann absolut ruhiges Hotel in top Lage, 2Minuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Top gepflegte, saubere und grosszügige Poolanlage. Genügend Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Nur die leidigen „Handtuch-Liegen-Besetzer“ machen auch hier nicht halt…
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung mit Weiterempfehlung. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Alles Gute! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma