Direkt hinter dem Mega Park, schöne, große Zimmer! Gutes Frühstück, mittelmäßiges Abendessen. Mittelklasse Hotel, deutlich überbewertet. Aber sicher keine 6 von 6 Sternen
Großzügige Zimmer
Essen ist reichhaltig aber von der Qualität gibt es reichlich Luft nach Oben. Dass die meisten hier 6 Sterne vergeben kann ich nicht nachvollziehen. Die arme Dame am Grill muss 4 Platten alleine bewerkstelligen, da kommt es dann schon mal vor, dass der Fisch nochmal tot gebraten wird. Frühstück ist wirklich gut, aufs Abendessen kann man verzichten. Atmosphäre gleicht der einer Kantine.
Mussten ewig diskutieren, dass wir ab 19:30 essen gehen können und nicht wie gewünscht um 18:00 Uhr bis 19:30. Ich entscheide im Urlaub gerne selber wann ich zum Essen gehen. Ab 22:00 Uhr ist der Eingang zum Pool geschlossen, unnötig zur aktuellen Zeit.
Direkt hinter dem Mega Park, schön zentral.
Yoga wurde angeboten, ansonsten gibt es halt die Pools
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Gast Arne, Danke für Ihren Besuch und diesen informationen Kommentar. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie ensere Arbeit in deiser neuen Realität zu schätzen wissen, dann bei Hipotels geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höhsten Standards und Protokollen der Hygiene und Sauberkeit gepflegt wird. Wir bedauern, dass Sie vor allem mit dem Service nicht zufrieden waren und haben Ihre Informationen als konstruktive Kritik sehr gerne aufgenommen. Danke nochmals. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma