Wir haben 1 Woche im hotel verbracht. Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Was uns nicht gefallen hat: 1. Die Gericht im Restaurant waren oft entweder übersalzen oder gar nicht gewürzt. 2. Die Plätze auf der Terrasse draußen waren sehr oft schnell vergriffen. Es wurde uns fast jeden Abend gesagt, dass keine freien Plätze auf der Terrasse gibt, obwohl einige Tische frei waren. 3. Die komische Überdecke im Bett, welche ständig runter rutscht und die Decke, die natürlich nicht nach jedem Gast gewaschen wird, zum Gesicht kommt. 4. Der Meerblick hat uns enttäuscht. Die schöne Aussicht wird durch einen alten hässlichen Gebäude vor dem Hotel zerstört. 5. Es wird 6 Euro pro Tag für Parkplatz verlangt. Wir haben auf der Seitenstraße vor dem Hotel gratis geparkt. 6. Die 3 Aufzüge, wo es ewig gedauert hat bis sie gekommen sind. Und danach waren die natürlich voll und keiner fragt ,ob er mitfahren darf... 7. Am ersten Tag wurden und Lunchpakete am Abreisetag versprochen. Diese haben wir jedoch nicht erhalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Daria |
Sehr geehrte Frau Dasha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hipotels Gran Playa de Palma zu bewerten. Es tut uns leid zu wissen, dass einige der Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Unter Berücksichtigung all Ihrer Kommentare werden wir unser Bestes tun, um die von Ihnen erwähnten Probleme zu lösen. Ihre Anregungen und Hinweise sind uns sehr wichtig, denn wir möchten unser Angebot und unseren Service jeden Tag verbessern, damit sich unsere Gäste rund herum wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkungen an die betreffenden Mitarbeiter weitergeleitet und entschuldigen uns für diese schlechte Erfahrung. Es ist sehr enttäuschend zu hören, was passiert ist, aber wir hoffen, dass Sie uns eine Chance geben,unsere Fehler zu verbessern. Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hotels und wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können, um Ihre Erfahrungen bei uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma