wir sind schon zum 2.mal in diesem Hotel. Es ist schon beeindruckend, wenn man die weitläufige Eingangshalle des Hotels betritt. Auch die Mitarbeiter am Empfang sind alle sehr nett und hilfsbereit und versuchen alle Wünsche und Fragen zu erfüllen/zu beantworten. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt. Frühstück und Abendessen als Buffett sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Viel frisches Obst Müsli frisch zubereitete Eierspeisen, frische Säfte und für mich am Abendessen das Salat Buffett und die leckeren Kuchen und Torten sowie Käseplatten als Nachtisch. Auch hier ist das Personal sehr freundlich wie eigentlich im ganzen Hotel. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Also rundum nichts zu meckern sonst hätten wir nicht nochmals gebucht. Auch für das nächste Jahr Rad Training sind wir wieder im gleichen Hotel. Die Lage ist auch einfach sehr gut. Mit dem Schnellbus ist man gleich in Palma von dort kann man per Bus/Bahn eigentlich fast die ganz Insel erreichen, wenn man mal nicht auf dem Rad sitzt.
großzügig angelegt mit begehbarer großer Dusche. Sehr gute Betten.
siehe oben
siehe oben
Man ist gleich am Strand wo man lange Strandwanderungen machen kann. Es gibt nette Kneipen/Cafes und nette kleine Geschäfte.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Elly |
Sehr geehrte Fr. Elly, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Wir sind stolz, zu lesen, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen schon zur zweiten Mal entsprochen hat. Vielen Dank, dass Sie hier unsere vielfältigen Buffets und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwähnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Liebe Grüsse Das Team Hipotels Gran Playa de Palma